登録者一覧<詳細画面>

三重県SDGs推進パートナーの皆さんをご紹介します。
表示順は登録時期ごとに五十音順です。

・事業概要
・SDGsに関する経営方針・目指す姿と目標時期
・重点的な取組と対応する3側面(経済・社会・環境)

については、「詳細」をクリックするとご覧いただけます。

[ このレポートの一覧に戻る ]

登録者一覧内の1件のデータの詳細表示
登録時期 第11期
団体名 The dining YOSA八右衛門
所在地 多気町
業種 宿泊業、飲食サービス業
事業概要 三重県の魚料理や地酒を提供する居酒屋 素材にこだわった醤油・ポン酢の販売
ホームページ@ HP@
ホームページA  
経営方針・目指す姿(内容) 経営方針:食に対する安心安全を追求し、美味しいお魚が食べられるきれいな海を未来へ守る。 目指す姿:安心安全でおいしい料理を提供し、老若男女問わず召し上がっていただきたい。また、プラスチックごみを減らし、美味しいお魚が食べられる地元の海をいつまでも守っていきたい。
重点的な取組1(3側面) |経済|社会|
重点的な取組1(内容) 住み続けられるまちづくりの為、地元産ゆずを使ったポン酢の全国展開
重点的な取組2(3側面) |社会|
重点的な取組2(内容) 事業継続の為事業継続力強化計画に則り、訓練や見直しを行う。
重点的な取組3(3側面) |環境|
重点的な取組3(内容) 海洋資源を守るため、持ち帰り用容器やスプーンなどのプラスチックの削減
操作

三重県 | 戻る